Skip to main content

Details

Buchvorstellung: „Stark gegen Krebs. Wie Sie mit der richtigen Ernährung vorbeugen, die Heilung unterstützen und neue Kraft schöpfen“

Dass die Ernährung großen Einfluss auf die Entstehung von Krebs hat, ist vielen schon bewusst. Dass gesunde und nährstoffreiche Nahrung aber auch den Verlauf einer Krebserkrankung positiv beeinflussen und damit den Heilungsprozess fördern kann, wissen die wenigsten. Deshalb hat Prof. Dr. Volkmar Nüssler, geschäftsführender Koordinator des Tumorzentrums München ein neues Kochbuch mit dem Titel: „Stark gegen Krebs. Wie Sie mit der richtigen Ernährung vorbeugen, die Heilung unterstützen und neue Kraft schöpfen“ herausgegeben. Es enthält neben zahlreichen Rezepten und Ernährungsempfehlungen auch kompakte und leicht verständliche Informationen über die Zusammenhänge von Ernährung und Krebs, die er und sein Teams für die Leser aufbereitet haben.

Mit praktischen Tipps für den Alltag und mit vielen abwechslungsreichen Rezepten von namhaften deutschen Spitzenköchen möchte der Autor nicht nur krebskranken Menschen in dieser schweren Phase helfen und Mut machen, sondern ganz allgemein den Genuss am Essen fördern. Deshalb wendet sich das Buch auch an Gesunde. Es soll sie dazu motivieren, den eigenen Lebensstil individuell zu optimieren und vor allem mehr selbst zu kochen. Ziel dabei ist die Freude am Kochen und das gemeinsame Genießen mit der Familie oder Freunden. Der erwünschte Nebeneffekt ist eine gesündere Lebensweise und ein besseres Verständnis für die Herkunft unserer Nahrungsmittel. Darüber hinaus liefert dieses Buch wertvolle alltagstauglich und individuell anwendbare Expertentipps zum Thema Bewegung und Entspannung. Das Buch ist erschienen im Christian Verlag München für 20 Euro: https://verlagshaus24.de/essen-und-trinken/kochen/stark-gegen-krebs

Unser Newsletter liefert Ihnen Informationen rund um das Thema „Krebs".

Hier gehts zur Anmeldung.